手机网上兼职可靠吗_北京市地铁7号线东延9座车站定名

2019年11月22日09:05  来源:北京日报
 
原标题:地铁7号线东延9座车站定名

预计年底开通的地铁7号线东延沿线车站定名了。手机网上兼职可靠吗北京市规划自然资源委近日发布《关于轨道交通7号线东延工程沿线车站命名情况的通告》,环球度假区站等9座车站名称确定。

轨道交通7号线东延工程沿线车站名称自西向东为黄厂站、郎辛庄站、黑庄户站、万盛西站、万盛东站、群芳站、高楼金站、花庄站、环球度假区站。与今年5月发布的命名预案对比,该工程沿线车站最终命名有两处调整,其中“大稿站”改为“万盛西站”,“万盛站”改为“万盛东站”。

据悉,轨道交通7号线东延工程,线路跨朝阳区、通州区两个行政区,线路全长16.6公里,全部为地下线,沿途共设车站9座。手机网上兼职可靠吗该线路西起既有7号线焦化厂站,向东南下穿五环路后,经过豆各庄区域沿着万通路向东,跨通马路和京哈高速后,沿万盛南街向东敷设,终点设置在环球度假区。(记者 陈雪柠)

(责编:赖晨璐(实习生)、申亚欣)

推荐阅读

10月谣言盘点:骆驼奶能治糖尿病?量子波动能帮你速读? 手机网上兼职可靠吗  10月谣言中,食物安全方面的谣言占比较大,比如“骆驼奶含有胰岛素,可以治疗糖尿病”“小麦中的麸质对身体有害”等,要立足常识,剥去谣言的科学“外衣”。 【详细】

揭开电子烟的“天使”面具 | 李佳琦带货被指虚假宣传 主播佣金多为销售额20%

前10月邮政行业业务收入7704.4亿元 同比增21.3%   11月14日国家邮政局公布了2019年10月邮政行业运行情况。数据显示,1-10月份,邮政行业业务收入(不包括邮政储蓄银行直接营业收入)累计完成7704.4亿元,同比增长21.3%;业务总量累计完成12721.9亿元,同比增长31.3%。 【详细】

“双11”,快递业出新规 | 万里长江百座桥